"Вы бы умерли на льду": Яна Рудковская раскрыла детали травмы Евгения Плющенко

0 комментарии213

Яна Рудковская дала одно из своих самых откровенных интервью за последнее время. Продюсер и жена фигуриста Евгения Плющенко рассказала о показательной истории, произошедшей с её супругом несколько лет назад. Оказывается, Евгений Плющенко в какой-то момент оказался на грани жизни и смерти, и выжил только благодаря случайности.

Не секрет, что у Евгения Плющенко серьёзные проблемы со спиной, из-за которых ему приходится отказываться от профессиональных соревнований, и сильно ограничивать себя в выступлениях на льду. Как оказалось, когда Евгений получил очередную травму спины, он вполне мог умереть прямо на льду.

Яна вспомнила, что у её мужа буквально начали отниматься ноги, в результате чего все тренировки и выступления были отменены. Рудковская увезла супруга на консультацию к израильским врачам, и доктор поставил их перед фактом, что Евгений остановился в шаге от смерти.

«На последней тренировке перед индивидуальными соревнованиями у него порвалась цепочка, и упал крестик. Он очень верующий человек, и это был плохой знак... Он снялся с соревнований, мы идём с ним вместе, у него белое лицо, и он говорит: «Яна, я не могу идти». Ему сразу сделали уколы, и мы вылетели в Израиль. Врач сидит перед нами у монитора и спрашивает: «Если бы вы были пятый или шестой в разминке, вы бы пошли на новокаиновую блокаду, которая бы купировала боль?» И Женя ответил, что пошёл бы без сомнений. После чего врач повернул к нам монитор со снимком и сказал: «Скорее всего тогда бы вы умерли на льду», - поделилась Яна в интервью на платформе Premier.

Несмотря на это, Евгений остается одним из самых титулованных фигуристов в истории российского фигурного катания и даже на мировой арене. Яна Рудковская гордится мужем и мечтает, чтобы их общий сын Саша достиг как минимум таких же высоких вершин, как и его отец.

Ранее Яна Рудковская пожелала жене Малахова пережить тот же ужас, что пережила она.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ