Аника Керимова сошьет для "бедствующей" вдовы Караченцова одежду

0 комментарии266

Жена ныне покойного актёра Николая Караченцова Людмила Поргина недавно пожаловалась на бедственное положение. Людмила Андреевна заявила, что в период кризиса ей помогают только сын и невестка, поскольку она теперь не ходит на съемки ток-шоу и соответственно не получает за это гонораров.

Некоторые коллеги Людмилы Поргиной считают её жалобы абсолютно неприемлемыми, напоминая, что та получает 50 тыс. руб. пенсии и к тому же является наследницей дорогостоящего имущества Николая Петровича. Однако известный дизайнер Аника Керимова считает, что Поргина и впрямь оказалась в тяжёлом положении, и что она нуждается в помощи.

View this post on Instagram

@yana_koshkina_official в костюме от Дома Моды Аника Керимова. Расцветки запрашивайте у наших менеджеров . Дом Моды Аника Керимова до 30 мая закрыт для посетителей . Размерный ряд :s,m,l,xl, 2xl. Возможен индивидуальный пошив 🎁💋🥰У нас работает курьерская доставка машиной от Дома Моды 24 часа . Мы отправляем во все города и страны компанией СДЭК и EMS . 📲WhatsApp +7 968 726-30-64 . ☎️Звонки 8 (961) 232-22-22 . Украшение @aleksandr_titkov , фотограф @madam.photo

A post shared by Anika Kerimova (@anikakerimova_official) on

Керимова долго следит за Людмилой Андреевной и прекрасно знакома с творчеством её покойного мужа. Она считает Поргину замечательной актрисой и прекрасной женщиной, которая заслуживает безбедную жизнь на пенсии. Керимова решила помочь Поргиной и пообещала пошить для неё эксклюзивное платье, в котором вдова Николая Петровича могла бы выходить на публику или, например, сниматься в ток-шоу.

«Во времена карантина очень важно поддерживать друг друга, проявлять человеческую заботу и участие, тем более пока закрыты все магазины одежды. Думаю, мой подарок Людмиле Андреевне будет вдвойне актуален. Наконец-то пришли роскошные ткани, которые долго стояли на таможне из-за пандемии, так что обещаю сшить платье в ближайшее время. Осталось дело за малым – снять мерки. Надеюсь, что моему примеру последуют и другие звезды. "Всем миром, всем народом, все землей", как поется в известной песне, поможем дорогой нашей Людмиле Поргиной!», - цитирует дизайнера «Дни.ру».

Ранее жена Бориса Щербакова пристыдила Людмилу Поргину за жалобы на безденежье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ