Куклачев осудил Пригожина за слова о «бедствующих» артистах

1 569

Недавно известный продюсер Иосиф Пригожин пожаловался на тяжелую жизнь артистов в период пандемии коронавируса. Слова Иосифа уже не первую неделю бурно обсуждаются в прессе. По словам продюсера запрет на проведение массовых мероприятий сильно ударил по финансам звезд. Они остались без концертов и съемок, и вынуждены сидеть дома и экономить.

Многим представителям шоу-бизнеса не понравилось высказывание Пригожина. Они начали высмеивать и критиковать продюсера. Звезды напомнили Пригожину, что обычным людям сейчас то же очень тяжело и многие сидят без работы.

Руководитель Театра кошек Юрий Куклачев так же не смог промолчать и прокомментировал высказывание Пригожина. Дрессировщик котов отметил, что артистам неприлично жаловаться на отсутствие денег. Так же Куклачев обратил внимание на то, что многие представители шоу-бизнеса недобросовестно относятся к своей работе, они исполняют песни под фонограмму. Это неправильно, музыка и песня должны быть естественными. Куклачев считает, что артисты просто привыкли «хапать миллионы». Сейчас в мире многие люди голодают. Куклачев посоветовал артистам «срезать свой жир».

[media=https://www.instagram.com/p/B_9usq4jif8/?utm_source=ig_web_copy_link]

Юрий Куклачев призвал общественность обращать меньше внимания на заявления звезд шоу-бизнеса о финансовых затруднениях.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ