Жена Бари Алибасова-младшего подала на развод

0 комментарии269

Меньше 2 лет назад сын скандального продюсер Бари Алибасова Бари-младший сыграл свадьбу со своей возлюбленной Виолеттой Гришиной. Этот брак продержался чуть больше полутора лет - накануне Виолетта объявила, что подает на развод со своим супругом.

О том, что в отношениях Виолетты и Бари-младшего имеются серьезные проблемы, стало известно задолго до официального начала бракоразводного процесса. Женщина ранее публично жаловалась на своего супруга, рассказывая, что тот ей изменял и даже позволял себе поднимать на неё руку. Несмотря на то, что сын Бари Алибасова опровергал обвинения в свой адрес, наладить отношения супругам в итоге так и не удалось.

View this post on Instagram

🙌Человеческие радости в век мессенджеров! Такое возможно! _ Пишу пост, а у меня мурашки по коже от радости вскрытия очередного конверта, которое принёс почтальон! Ребята, это такой кайф получать рукописные письма! _ ☺️Хочу и вам доставить удовольствие. Готова написать письмо и отправить в любую точку земли).. но обо всем подробнее... _ Мой друг @alexander.peresvet.life @alexander.peresvet - неоднократный рекордсмен России, совершает кругосветку на двух колёсах и ради шутки я попросила отправлять мне письма из каждого города по его маршруту. И он отправил! Уже больше 5-ти штук пришли и я кайфую 🤗.. а теперь мы решили сделать спец открытки и писать письма и вам! ✅Итак готовы просто по-человечески ощутить тепло от получения письма? Тогда пишите в комментариях «хочу письмо» и я выберу рандомного комментарий и отправлю вам спец.открытку от меня и @alexander.peresvet.life.. И да. Подпишитесь на Сашу @alexander.peresvet и @iceindigo, ну и на меня, конечно, чтобы следить из какого города в режиме реального времени отправим вам открытку))))) _ 🙌 и пусть остаётся то, что невозможно купить за деньги.. _ А Вам важны такие вещи?

A post shared by Виолетта Гришина (@vittagrishina) on

Как рассказала Виолетта, она не видит смысла в дальнейших отношениях с Алибасовым. Женщина пожаловалась, что её супруг долго старался испортить ей жизнь по тем или иным мотивам, всячески обременяя её различными проблемами, преградами, формальностями. Никакой материальной помощи со стороны Бари Алибасова-младшего Виолетте не поступало, и женщина рада, что не погрязла в разбирательствах с отцом своего ребенка, а сосредоточилась на саморазвитии. Как рассказывает Гришина, в последнее время на этом фоне её супруг стал больше общаться с их общим ребёнком.

«Я подала в суд на развод сначала в Калининграде, но там почему-то не стали рассматривать мое заявление, и вот теперь — в Москве. Хочется уже закончить эти бумажные дела. На алименты тоже подала: все-таки материальная ответственность должна быть на обоих родителях, это сильно мотивирует. Хочу, чтобы Бари тоже был мотивирован на заработок, как и я. Правда, из-за пандемии дело движется очень медленно. Надеюсь, что в скором времени все вопросы с браком, который фактически распался еще 1,5 года назад, будут решены», — рассказала Гришина «СтарХиту».

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина будет судиться с Бари Алибасовым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ