Шаляпин поддержал Шнурова и раскритиковал артистов

0 комментарии313

В период пандемии коронавируса звезды шоу-бизнеса вынужденно ушли на затянувшиеся «каникулы». Все массовые мероприятия запрещены, отменены концерты, спектакли, съемки клипов. Такая ситуация негативно отражается на доходах звезд, они просто не получают никаких денег. Многие представители шоу-бизнеса начали жаловаться на сложную финансовую ситуацию.

Даже вспыхнул скандал, между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым. Певец жестко посмеялся над жалобами продюсера, после чего последовали взаимные оскорбления и обвинения.

Сегодня Прохор Шаляпин решил поддержать обсуждение финансов артистов в период коронавируса и написал пост. Стоит отметить, что Шаляпин встал на сторону Сергея Шнурова. Прохор утверждает, что хочет поддержать исполнителей народного театра, хора, артистов цирка. Эти люди редко попадают на телевидение. Общественность даже не догадывается насколько много артисты, участвующие в массовых мероприятиях, делают для развития культуры.

Шаляпин отметил, что есть избранные артисты, которые «обслуживают» определенную публику и часто появляются в эфире телевидения. Прохор обратился к таким «суперзвездам» и попросил их быть скромнее и уважать других артистов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ