Елена Воробей продает квартиру в Черногории

0 комментарии598

В прессе последние несколько недель активно обсуждаются финансовые проблемы представителей шоу-бизнеса, возникшие из-за распространения коронавируса. Некоторые звезды жалуются, что вынуждены менять своей привычный образ жизни.

Сегодня популярная пародистка Елена Воробей прокомментировала жалобы артистов на финансовые трудности. Она считает, что неправильно сравнивать доходы звезд и достаток обычных людей. Это несоизмеримые суммы. Елена напомнила всем, что необходимо помнить, что есть люди, которые оказались в гораздо сложнейших ситуациях, чем звезды.

Так же Елена призналась, что карантин существенно сказался и на достатке ее семьи. Артистка является основным кормильцем, поэтому ее вынужденный отдых сократил материальное благосостояние семьи. Елена с горечью и сожалением рассказала, что вынуждена выставить на продажу свою квартиру возле моря в Черногории. Продажа недвижимости стала вынужденной мерой, так как неизвестно сколько продлится карантин и пародистке придется сидеть дома.

View this post on Instagram

Давно я ничего не выкладывала в ленту, расскажу, как проходят мои будни.Практически каждый день часик уделяю спорту, при этом обматываюсь плёнкой и надеваю на себя костюм-сауну🤪Жарко не то слово! Я знаю что такое ПЕКЛО!Потом я ем😂чтобы было что опять «сжигать».Ем и ругаю себя, ругаю,НО ем🤣Несколько раз в неделю я с волонтёрами-медиками в рамках акции «Мы вместе» развожу лекарства и продукты одиноким людям. Были на моих волонтёрских маршрутах и весёлые случаи) Чаще всего наши адресаты живут в более чем скромных домах, подъезды соответствующие,»убитые» лифты,настенная живопись, «ароматы» NEChanel...И вот однажды навигатор ведёт меня по адресу Чапаевский пер., дом N.По мере приближения моего авто к указанному адресу, я начинаю узнавать этот дом, понимаю, что это элитный ЖК, а в одном из подъездов этой «скромной» высотки живет мой друг Серёженька Дроботенко🤪😝 и в моей голове молниеносно проносится мысль «Это розыгрыш молодого англаговца»😂Набираю его номер, тишина.Проезжаю ряд шлагбаумов, попадаю к нужному подъезду...Нет, подъезд не тот, значит продукты везу не Серёже.Но понимаю, что «заказчик» вряд ли бедствующий человек, предполагая какую сумму отстёгивают ежемесячно счастливые обладатели элитных квадратных метров этого комплекса. В итоге продуктовая посылка была доставлена к нужной двери, но хозяин нам так и не открыл 😂сказался очень больным, мол у него в квартире сейчас доктор, попросил поставить продукты под дверь.Никакой кареты скорой помощи во дворе мы не увидели, из чего сделали вывод, что какому-то господину просто было лень сходить в магазин😕И мы двинулись дальше. Следующий адрес был в противоположном конце города, а точнее за городом. Улица называлась Новые сады. Мы созваниваемся с абонентом, уточняем, что стоим по указанному адресу, но ближе к дому приехать не можем, т к перед нами зелёный забор и шлагбаум. Мужчина на том конце провода говорит , что сейчас к нам подойдёт.Мы ждём пять минут,10,15.Начинаем нервничать😰Люди то у нас возрастные, звоним в штаб,пытаемся вызвать помощь,мол там человеку наверное плохо.Дозвонились до «нашего» дедушки, оказалось что улица с таким же названием есть в 45 км на другом конце Москвы и забор зелёный,и шлагбаум🤣

A post shared by Елена Воробей (@vorobei_elena) on

Елена призналась, что сильно переживает из-за сложившейся ситуации. Так как остаться без работы на неопределенное время неприятно. Артистку радует то, что всегда можно найти выход даже из самой сложной ситуации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Воробей
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ