"Продажные арбузники": Катя Гордон разнесла Ксению Бородину и ее подруг

0 комментарии415

Юрист Кати Гордон жестко раскритиковала звёзд российского шоу-бизнеса, устроивших в социальных сетях так называемые гив. По условиям конкурса на страницах российских знаменитостей, любой из подписчиков может выиграть солидную сумму денег, выполнив какие-то несложные условия. Как правило, речь идет о подписке на страницы спонсоров конкурса.

В конкурсе приняли участие Ксения Бородина, некоторые её подруги и коллеги, в том числе Алена Шишкова, Рита Дакота, Милана Тюльпанова и другие. Екатерина Гордон возмутилась, что знаменитости обманывают своих собственных подписчиков таким дерзким способом. Она пристыдила их за подобные конкурсы, прямым текстом заявив, что на самом деле Бородиной и компании плевать на своих поклонников.

View this post on Instagram

,Не буду тянуть - говорю как есть... , Российский шоу-бизнес - это днище. Это прям дно, не меняющее текст, когда зарабатывает на вас. Рокеры, попсовикы, шоумены... получают на карты бабки и ,говорят вам ,как есть,. Большинству из них плевать на ,суверенитет, ,поправки, ,цифровизацию, обязательное вакцинирование... они жрут арбуз и говорят вам ,как есть,. Им плевать на вас. Не ведитесь. Сыкливые, продажные ... арбузники. #****инапораде #задолбало. И подпишитесь на них, а то они нелепо фоткаются, выполняя тз с арбузами и постят одинаковый текст🤣 @kristitheone aizalovesam @bliznyashkikorol @oxana_bondarenko @olala_sm @stellaaminova @victoriaportfolio @nadin_serovski @borodylia @missalena.92 @leratumanova @alina.guess @lenatemnikovaofficial @mimi_yulya @itabriz @milana_tulpanova

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Екатерина уличила таких знаменитостей в трусости и обмане. По её словам, большинству из них абсолютно плевать на по-настоящему серьёзные вещи, которые происходят в их стране, а всё, на что они способны - это сделать похожие фотографии с арбузами и опубликовать одинаковые тексты у себя на страницах.

«Им плевать на вас. Не ведитесь. (Трусливые), продажные ... арбузники. И подпишитесь на них, а то они нелепо фоткаются, выполняя тз с арбузами и постят одинаковый текст», - возмущается юрист в своем «Инстаграм».

Интересно, что изначально в список звёзд Катя Гордон включила и других знаменитостей, но, например, Яну Рудковскую по какой-то причине удалила из этого списка.

Напомним, Катя Гордон напомнила Яне Рудковской, как та оскорбила ребенка из детдома.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ