Максим Галкин показал, как его дочь мастерски владеет гироскутером

0 комментарии471

Популярный российский шоумен Максим Галкин на карантине проводит все свое время с семьей в их замке, расположенном в деревне Грязь. Ведущий с удовольствием снимает развлечение своих наследников Лизы и Гари Галкиных, которыми он очень гордится. Недавно он показал, как его дочь мастерски владеет гироскутером.

Максим Галкин обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» видеозапись, на которой Лиза катается на своем личном транспорте. Девочка, наряженная в необходимую амуницию – шлем и защиту для локтей и коленей, довольно ловко управляется с гироскутером.

Стоит отметить, что девочка действительно ловко лавирует по двору, в какой-то момент она даже расставляет руки в стороны и словно бы парит со счастливым выражением на лице. Гордый отец сравнил движения Лизы с полетом птицы.

Кстати, во время съемки Максим Галкин случайно засветил содержимое гаража, в котором оказалось спрятано настоящее сокровище – эксклюзивный автомобиль Rolls-Royce, по всей видимости, принадлежащий его супруге, примадонне Алле Пугачевой.

Содержимое гаража не укрылось от внимательных подписчиков, которые «засыпали» шоумена вопросами об автомобиле. Параллельно они восхитились способносями звездной наследницы, которая не устает их удивлять.

«Очень круто», «В гараже Rolls-Royce Phantom?», «Это Роллс-Ройс стоит?», «Красиво! Счастливчики!», – высказались фолловеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ