Мария Миронова показала сына от четвертого мужа

406

Актриса Мария Миронова является одной из самых успешных актрис в постсоветском кинематографе. Марию всегда обсуждают на фоне ее великолепных ролей в кино, но Миронова при этом является также ещё и одной из самых закрытых актрис на отечественной сцене.

Миронова практически никогда не выставляет напоказ и не обсуждает личную жизнь, а если и делает это, то за большим исключением. Рождение своего младшего сына Фёдора, который появился на свет в сентябре 2019 года, Мария тоже не афишировала, но к текущему времени больше не скрывает мальчика. Известно, что Миронова родила малыша от своего четвертого мужа, мужчины по имени Андрей, который не является публичным лицом, зато преуспел в предпринимательстве.

Миронова пока не показывает лицо своего младшего сына, но сегодня, 28 мая, звезда поделилась редкой фотографией с малышом. На фотографии она позирует со своим наследником крупным планом, предварительно скрыв личико Фёдора забавной наклейкой в виде сердца.

Снимок Миронова опубликовала в честь своего дня рождения. Она написала, что её младший сын - её «молодость» и лучший за последние 27 лет подарок. Преданные фанаты Мироновой в курсе, что 27 лет назад родился старший сын Мироновой Андрей.

Напомним, Мария Миронова не избавилась от вредных привычек после родов.

Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ