"Я бы ушатал Примадонну": Стас Костюшкин вспомнил, как чуть не убил Аллу Пугачеву

475

Певец Стас Костюшкин дал интервью, в котором вспомнил о курьезной истории, произошедшей с ним и Аллой Пугачёвой 6 лет назад, в 2014 году. Тогда артист в буквальном смысле выражения едва не убил Аллу Борисовну.

Произошёл тот курьезный, но тем не менее опасный эпизод на конкурсе «Новая волна», где Костюшкин выступал в статусе приглашённого артиста. Костюшкин вспоминает, что решил импровизировать на сцене и попробовал повторить номер Энрике Иглесиаса. Правда, во время исполнения номера что-то пошло не так, и Костюшкин с грохотом свалился со сцены, чуть не травмировав зрителей, располагавшихся в первых рядах.

Среди них была и Алла Борисовна Пугачёва собственной персоной. Костюшкин вспоминает, что он приземлился рядом с Аллой Борисовной, и при других обстоятельствах он мог бы свалиться прямо на неё. Учитывая, что Стас - далеко не маленький мужчина по габаритам, всё это действительно могло закончиться очень и очень плачевно.

«Знаешь, я так доволен, что пять лет дзюдо занимался. Если бы не занимался, я бы ушатал бы Примадонну, я бы лобешником закатил ей в голову, и мы бы потом еще полконцерта выносили Примадонну», - поделился Стас в интервью на шоу «Алена, блин».

К счастью, после того курьезного эпизода Костюшкин и Алла Борисовна сумели сохранить нормальные отношения - Примадонна не держит зла своего молодого коллегу.

Напомним, Стас Костюшкин едва не поссорился с женой из-за шоу "Маска".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ