"В ДТП по пьяни": Адвокат Лолиты рассказал, что произошло с Дмитрием Ивановым

0 комментарии333

Адвокат Лолиты Милявской Сергей Жорин никак не может оставить в покое историю с госпитализацией своего оппонента в суде бывшего мужа Лолиты Дмитрия Иванова. Иванов, напомним, оказался в больнице с тяжелыми травмами, в том числе травмами головы, а также нуждается в операции.

В одном из первых комментариев после госпитализации Дмитрий высказал предположение, что к его госпитализации может быть причастен адвокат Лолиты. От прямых обвинений в адрес Сергея Жорина Иванов отказался, однако было очевидно, что он в чём-то его подозревает. Жорин уже неоднократно опровергал любую причастность к госпитализации Иванова, но настроен он решительно – юрист уже написал заявление в полицию за клевету со стороны Дмитрия, а в своих последних заявлениях порой даже переходит на личности.

Например, давая очередные комментарии о госпитализации Иванова, Жорин заявил, что бывший муж Лолиты попал в больницу после «пьяного» ДТП. Стоит добавить, что официально об обстоятельствах аварии с участием бывшего мужа Лолиты ничего не известно.

«Допустим, у него ко мне были какие-то претензии, но я же его нигде не упоминал, не давал никаких интервью. Зачем он наводит тень на плетень?! Ну, попал ты в ДТП по пьяни, с кем не бывает?! Так и скажи», - сказал юрист «Собеседнику».

Ранее, напомним, появилось первое фото Дмитрия Иванова после госпитализации.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ