Лариса Гузеева призналась, что играла в театре в нетрезвом состоянии

0 комментарии423

Телеведущая Лариса Гузеева известна как женщина, которая не привыкла лезть за словом в карман. Она хоть и любит выражаться довольно жёстко, но при этом всегда старается вести себя честно и по отношению к коллегам, и по отношению к себе.

В новом выпуске передачи «Давай поженимся» Первого канала Гузеева не побоялась рассказать неприятную, во многом компрометирующую историю о себе. Звезда Первого канала призналась, что в молодости любила выпить, причём выпивала прямо на работе.

Гузеева, которая тогда ещё не работал на Первом канале, но была популярной актрисой и была задействована в театральных спектаклях, выпивала и курила прямо за кулисами театральной сцены. Однажды пагубные привычки Гузеевой обернулись для нее курьезный эпизодом, который дискредитировал её как актрису. Звезда вспоминает, что опозорилась на сцене, но ей казалось, что она великолепно играет.

«Я подумала на сцене: "А ну-ка упаду". Упала и покатилась, начала какую-то отсебятину лепить. Мне казалось, что я просто гениально играю!», - делится Лариса.

Тогда Гузеева таки сорвала спектакль, подставив и себя, и своих коллег. Теперь, с оглядкой на прошлые приключения, Лариса однозначно заверяет: в алкоголе нет никакой пользы, а человек в нетрезвом состоянии не отдает себе отчет, что может разрушить свою карьеру и жизнь. В конечном итоге от плохих привычек Гузееву спас её сын Георгий, начавший жаловаться на маму. Тогда ей стало стыдно и она взяла себя в руки.

Ранее Лариса Гузеева рассказала, что супруг смотрел на ее худых подруг.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ