Новое фото Насти Каменских напугало фанатов

0 комментарии372

Популярная певица Настя Каменских сейчас выступает под псевдонимом NK и активно ведет свои аккаунты в социальных сетях. Настя рассказывает своим подписчикам обо всем, о личной жизни, о занятиях, спортом, о творческой деятельности. Очень часто на фотографиях певицы можно увидеть ее мужа Алексея Потапенко. Супруги вместе работали в дуэте «Потап и Настя» и скрывали свои любовные отношения от общественности. В прошлом году пара поженилась и устроила пышное торжество.

Стоит отметить, что внешность Насти сильно преобразилась. Несколько лет назад девушка кардинально изменила свой подход к питанию и начала активно заниматься спортом. Правильное питание и регулярные тренировки позволили Насте похудеть.

На днях Настя порадовала своих поклонников новой фотографией. На снимке певица позирует в черном топе с изображением золотых цепей. Фотография захватывает лицо и бедра певицы.

Этот снимок напугал фанатов. Они отметили, что Настя вновь потеряла несколько килограмм. Поклонники отметили, что певица хорошо выглядит и попросили ее больше не худеть. По мнению некоторых фолловеров, худея, Настя теряет свою изюминку и становится похожа на всех. Поклонники напомнили певице, что она очень красивая.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ