Победительница «Холостяка» Барбара Пино рассказала о свадебном платье мечты

0 комментарии387

Вопреки предыдущим участникам шоу «Холостяк», между финалисткой нынешнего сезона 27-летней фотомоделью из Кубы Барбарой Пино и стоматологом Антоном Криворотовым все достаточно серьезно. Молодые люди не только не расстались по завершению проекта, но и строят совместные планы на будущее. Так, в эксклюзивом интервью изданию «PeopleTalk» красавица рассказала о свадебном платье мечты.

View this post on Instagram

Happy Birthday to me!27🎉🎈🧸🎁

A post shared by BARBARA PINO 🌍♻️ (@solansbarbara) on

Недавно подошел к концу 7 сезон популярного шоу на телевидении, однако сами съемки завершилось уже давно. Однако стоматолог и его возлюбленная не прекратили отношения, которые с экранных переросли в реальные. Барбара Пино и Антон Криворотов даже проводят вместе карантин в апартаментах стоматолога, о чем свидетельствует забавное видео в его микроблоге.

В разговоре с журналистами модель призналась, что сама не ожидала встретить свою любовь на проекте, но именно так и произошло. По всей видимости, пара начала постепенно задумываться о свадьбе. Во всяком случае, красавица уже в мыслях представила дизайн подвенечного платья, которое должно быть достаточно простым и элегантным. При этом вместо стандартных белых или кремовых оттенков Барбаре Пино видится серые наряд из шелка. 

«Оно должно быть простое, серого цвета, шелковое, такое воздушное», – мечтает девушка.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ