Людмила Поргина вспылила из-за слухов о своей нищете

0 комментарии290

Актриса Людмила Поргина, вдова Николая Караченцова, вспылила после того, как средства массовой информации перепечатали её интервью с вырванными из контекста фразами. Ранее Людмила Андреевна рассказывала, что из-за карантина лишилась своих доходов, и теперь якобы может рассчитывать только на помощь своих сына и невестки. Однако когда это интервью разошлось по средствам массовой информации, Людмила Поргина отреагировала довольно резко.

Давая комментарии «Царьграду», Людмила Андреевна заявила, что денег на жизнь у неё хватает, она получает пенсию, зарплату и доходы с других источников. Он возмущена действиями журналистов, которые абсолютно неправильно передали смысл её предыдущих заявлений.

View this post on Instagram

Если снова какое-нибудь скорбное событие не помешает, что концерт памяти состоится 27 января. Ожидается, что на сцену выйдут Инна Чурикова, Александр Розенбаум, Михаил Боярский, Дмритрий Харатьян, Валерия, Лариса Долина, Анастасия Макеева, Елена Суржикова, Глеб Матвейчук, балет Аллы Духовой "Тодес". Будет даже маэстро Игорь Крутой! В одном из интервью Николай Петрович, правда, нелестно отозвался о творчестве композитора. Но вдова актера Людмила Поргина все-таки пригласила Игоря Яковлевича принять участие в концерте. Приходил он, кстати, и на похороны артиста. Приглашена и певица Алла Пугачева Уход Николая Караченцова она приняла как личную потерю и даже приезжала проститься с ним в театр. Правда, будет ли Примадонна петь или просто посидит в качестве почетного гостя в зале, пока неизвестно. Ну а что же Людмила Поргина? Сразу после поминок по мужу в октябре она, как рассказали "Дни.ру" в ее окружении, улетела гулять по Парижу. А до 20-х чисел декабря будет греться в Дубае....Читать далее на FotkaeW.Ru #будет #Поргина #Людмила #Пугачева #ним #проститься #приезжала #потерю #личную #приняла

A post shared by ourfotkaew (@channelfotkaew) on

Теперь Поргина отрицает, что рассказывала о своем безденежье и жаловалась на плохие условия жизни. На карантине она проводит время весьма содержательно, присматривая за младшей внучкой, смотря любимые фильмы и некоторые новинки, читая различную литературу. По словам вдовы Николая Караченцова, единственное, чего ей сейчас по-настоящему не хватает, так это путешествий, в частности, она соскучилась за поездками в Италию.

Ранее, добавим, сын Николая Караченцова и Людмилы Поргиной также опроверг, что его мама в чем-то нуждается. По его словам, журналисты скорее всего неправильно поняли их слова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Людмила Поргина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ