Повзрослевшая дочь Алсу решила сменить имидж

457

Дочь Алсу – 12-летняя Микелла Абрамова, накануне ставшая финалисткой конкурса «Голос.Дети», поделилась со своими подписчиками в микроблоге фотографией, на которой видно, что она кардинально сменила свой имидж.

При этом она призналась пользователям, что для смены имиджа воспользовалась графическим редактором. Он позволил Микелле изменить привычные волосы каштанового оттенка сначала в рыжие, а потом белокурые локоны.

По словам наследницы Алсу, данная смена образа является не кардинальной, а гипотетической, потому вполне возможно, что вскоре она решит поменять цвет волос. Поклонники заявили в комментариях, что Микелле очень идут белокурые волосы и стрелки на глазах и она очень похожа на свою знаменитую мать. Отреагировала на фотографию и сама Алсу, которая отметила, что «яблочко от яблони не далеко падает».

View this post on Instagram

Гипотетически.. 1,2,3 или 4???‍♀️??

A post shared by Mikella? (@mikellaabramova) on

Напомним, что Алсу в своем Инстаграм признавалась поклонникам в том, что не теряет времени на карантине и старается поддерживать форму при помощи спорта. При этом она заявила, что все занятия даются ей «из-под палки». Ее мотивирует исключительно то, что она видит, какие результаты приносит спорт. Также она отметила, что ее фигура стройная от рождения, однако после появления на свет троих наследников ей пришлось во многом себя ограничивать.

Новости по теме: Алсу, Микелла Абрамова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ