"Не ваше дело": Подруга Юлии Началовой вскипела из-за вопросов о памятнике на ее могиле

0 комментарии497

На днях журналисты увидели на могиле Юлии Началовой памятник, который установили ей спустя чуть более чем год после её кончины. После этого помощнице Юлии и её подруге Анне Исаевой стало поступать огромное количество вопросов от журналистов и простых поклонников Началовой по поводу этого памятника. Ажиотаж стал настолько большим, что Исаева не выдержала и вскипела на фоне этого ажиотажа.

Анна Исаева опубликовала отдельный пост в своем instagram, где попыталась доходчиво объяснить всем любопытствующим по поводу данного памятника: никаких конкретных комментариев помимо того, что она уже сказала журналистам, она давать не намерена. Подруга Юлии Началовой объясняет, что многие журналисты ведут себя бестактно, задавая личные, интимные для семьи вопросы об этом памятнике. Она призвала всех любопытствующих прекратить терроризировать её и родных Юлии Началовой, заверив, что никаких комментариев и разъяснений она более давать не будет.

View this post on Instagram

Как - то прошлой зимой делали мы настроенческую публикацию в Стархите. Пдф материала напомнил мне о надеждах и радостях, юморе, ржаках и сокровенных чувствах. Что было важным в декабре для Юли- конечно дочь. Конечно дружба. Конечно юмор. Конечно музыка. Что важно сейчас многочисленным представителям прессы ну оооочень важно: 1.Почему начался монтаж памятника и им не сообщили, почему он начался именно сейчас- отвечаю: потому что прошел год и наступило тепло и еще одна такая маленькая малость- разрешили выйти на работу тем кто монтирует и занимается строительством, карантин все же. 2. Почему на памятник выбрана именно та фотография, которую использовали на похоронах, на обложке диска и книги- потому, что она любима Юлиным окружением. Потому, что этот снимок из фотосессии Руслана Эльквеста, @elquest который снимал Юлю лучше всех и она очень любила именно его фотоработы. Это фото мы с Юлей ставили много раз в анонсы и на афиши. Никогда мы не разговаривали о том, какое свое фото она бы хотела видеть после себя. Поэтому выбирали сами - друзья, мама , папа. В прошлом марте. 3. Почему памятник лаконичный- отвечаю он достаточно лаконичный, интеллигентный и выразительный и выполнен в контрастных черно- белых тонах, потому что таков выбор и вкус семьи. Мною, например, полностью поддержанный. Когда я впервые увидела макет (еще осенью) я его оценила именно за эти качества. Не устаю повторять- памятник не достроен. Его рано обсуждать. Недостает целого важного (для Юли) элемента. Ждите. 4. На вопросы сколько он стоит не отвечу никогда. Перестаньте их задавать. Бесполезно и не ваше дело. Он стоит не мало, но и не много. 5. Представители некоторых информагентств провокационным тоном заявляют: «Как, почему на памятник потратилась семья, почему кто то там, кто - нибудь на него не сбросился?» Ответ- потому. Это правильно, что памятником занимается семья. А все друзья и коллеги давным давно еще в марте 2019 года выразили свою финансовую помощь, кто чем мог. За что им огромное человеческое от семьи спасибо! #юлияначалова #стархит #память #девочкамоя #твоимечты и #грезы #какойтыбыла #памятник #родители #семья #мытебялюбим @taisianachalova

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

При этом пост Исаевой получился очень развёрнутым, эмоциональным в некоторой мере даже гневным - судя по всему, ей вправду очень тяжело справляться с потоком бестактных вопросов о памятнике на могиле Юлии.

«На вопросы сколько он стоит не отвечу никогда. Перестаньте их задавать. Бесполезно и не ваше дело. Он стоит не мало, но и не много», - высказалась она в своем блоге.

Ранее, напомним, Анна Исаева уточнила, что памятник, который сегодня стоит на могиле Началовой, ещё не завершен. Она не стала делиться никаким подробностями, уточнив лишь, что в конечном результате это не будет скульптура в виде фигуры Юлии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова Анна Исаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ