Елена Воробей решила продать недвижимость в Черногории из-за нехватки денег

0 комментарии697

Юмористка Елена Воробей в интервью изданию «Собеседник» рассказала, что она решила выставить на продажу квартиру, расположенную в Черногории. На этот шаг артистку натолкнуло то, что она стала остро ощущать нехватку средств для существования.

Также Елена подчеркнула, что она является единственным кормильцем в своей семье, а потому пока ей не на кого рассчитывать в финансовом плане. По словам юмористки, пандемия коронавируса выбила из колеи не только ее, но и многих артистов, которые попросту лишились любого заработка.

View this post on Instagram

Давно я ничего не выкладывала в ленту, расскажу, как проходят мои будни.Практически каждый день часик уделяю спорту, при этом обматываюсь плёнкой и надеваю на себя костюм-сауну🤪Жарко не то слово! Я знаю что такое ПЕКЛО!Потом я ем😂чтобы было что опять «сжигать».Ем и ругаю себя, ругаю,НО ем🤣Несколько раз в неделю я с волонтёрами-медиками в рамках акции «Мы вместе» развожу лекарства и продукты одиноким людям. Были на моих волонтёрских маршрутах и весёлые случаи) Чаще всего наши адресаты живут в более чем скромных домах, подъезды соответствующие,»убитые» лифты,настенная живопись, «ароматы» NEChanel...И вот однажды навигатор ведёт меня по адресу Чапаевский пер., дом N.По мере приближения моего авто к указанному адресу, я начинаю узнавать этот дом, понимаю, что это элитный ЖК, а в одном из подъездов этой «скромной» высотки живет мой друг Серёженька Дроботенко🤪😝 и в моей голове молниеносно проносится мысль «Это розыгрыш молодого англаговца»😂Набираю его номер, тишина.Проезжаю ряд шлагбаумов, попадаю к нужному подъезду...Нет, подъезд не тот, значит продукты везу не Серёже.Но понимаю, что «заказчик» вряд ли бедствующий человек, предполагая какую сумму отстёгивают ежемесячно счастливые обладатели элитных квадратных метров этого комплекса. В итоге продуктовая посылка была доставлена к нужной двери, но хозяин нам так и не открыл 😂сказался очень больным, мол у него в квартире сейчас доктор, попросил поставить продукты под дверь.Никакой кареты скорой помощи во дворе мы не увидели, из чего сделали вывод, что какому-то господину просто было лень сходить в магазин😕И мы двинулись дальше. Следующий адрес был в противоположном конце города, а точнее за городом. Улица называлась Новые сады. Мы созваниваемся с абонентом, уточняем, что стоим по указанному адресу, но ближе к дому приехать не можем, т к перед нами зелёный забор и шлагбаум. Мужчина на том конце провода говорит , что сейчас к нам подойдёт.Мы ждём пять минут,10,15.Начинаем нервничать😰Люди то у нас возрастные, звоним в штаб,пытаемся вызвать помощь,мол там человеку наверное плохо.Дозвонились до «нашего» дедушки, оказалось что улица с таким же названием есть в 45 км на другом конце Москвы и забор зелёный,и шлагбаум🤣

A post shared by Елена Воробей (@vorobei_elena) on

Воробей отметила, что в более выигрышном положении находятся актеры театра, которым полагается выплачивать денежное пособие даже при условии отсутствия работы. Остальные артисты вынуждены существовать на те деньги, которые они успели накопить.

Мы, артисты, третий месяц сидим без работы, но у всех ситуации разные, – констатирует Елена. – Театральным артистам – государственникам, бюджетникам, полагаются выплаты. Нам – самозанятым и ИП-шникам – не полагается ничего. На неопределенный срок мы лишены возможности зарабатывать себе на жизнь. Перспектива угнетающая. А я единственный кормилец в семье: у меня дочь, племянники, племянницы школьного возраста, которые уже не попадают ни под какие выплаты. Меня это, конечно же, заставляет нервничать.

Также Елена заявила, что она не сидит в Москве без дела и старается помогать тем людям, которые оказались в беде из-за карантина. К примеру, она безвозмездно развозит продуктовые наборы нуждающимся. Это она делает исключительно потому, что осознает, что кому-то из ее соотечественников может быть намного тяжелее существовать в условиях кризиса и невозможности самостоятельно обеспечить себя элементарным набором для существования – едой и лекарствами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Воробей
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ