Вирус унес жизнь режиссёра Самвела Гаспарова

591

Известный 81-летний режиссер Самвел Гаспаров скончался в Москве. Жизнь супруга звезды «Москва слезам не верит» Натальи Вавиловой унесла коронавирусная инфекция, бушующая в мире. Трагической новостью в своем аккаунте в Facebook поделился журналист Георгий Сааков.

Как сообщил представитель прессы, Самвел Гаспаров всегда был бойцом, не привыкшим сдаваться без боя, однако в этот раз недуг все-таки одолел его. Скорбящая общественность приносит свои соболезнования его родным и близким. Кроме того, преданные поклонники желают Наталье Вавиловой скорейшего выздоровление.

Фото: Актриса прожила с режиссером не один год

 

«В Москве скончался замечательный кинорежиссер Самвел ГАСПАРОВ. Самвелу Владимировичу было не свойственно проигрывать, но победить проклятый коронавирус он не сумел...», – написал журналист.

К слову, ранее здоровье знаменитости изрядно подточила тяжелая форма гастрита, доставившая ему массу проблем.

Стоит также напомнить, Самвел Гаспаров появился на свет в Тбилиси, впоследствии перебрался в Москву, где окончил ВГИК. Режиссер известен своими следующими работами: «Хлеб, золото, наган», «Шестой». Он внес неоценимый вклад в развитие русского кинематографа.

Коронавирус унес жизни многих людей по всему миру, при этом самыми уязвимой категорией считаются пожилые люди.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ