Людмила Поргина прокомментировала слухи о своей бедности

0 комментарии455

Актриса Людмила Поргина – вдова Николая Караченцова, в интервью изданию «Царьград» прокомментировала слухи, которые распространяются вокруг ее финансового положения. Напомним, что недавно в СМИ появилась информация, будто бы артистка находится на грани бедности.

View this post on Instagram

Людмила Поргина: 🔲Мы с Колей прожили длинную жизнь, но вообще никогда не ссорились. Не было повода. Жизнь была своя, без зависти, с каким-то добрым чувством. И всё было у нас весело. 🔲Ни одна роль тебе не заменит того счастья общения с человеком, которому ты можешь смотреть в глаза и молчать, потому что в них весь мир. 🔲Когда-то он мне сказал, что артисток много, но у тебя есть семья, есть муж. «Понимаешь, я должен приезжать и знать, что ты дома. А если я приеду и буду знать, что ты на съемке, я один буду, как волк, ходить по квартире». 🔲Ни одна роль тебе не заменит того счастья общения с человеком, которому ты можешь смотреть в глаза и молчать, потому что в них весь мир. ———————————— 📕Фрагменты из интервью @hard_theatre_critic ———————————— 🏮Наш TELEGRAM канал «Театральные люди» t.me/people_theatre

A post shared by ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (@people.theatre) on

По словам Поргиной, поклонники не должны верить слухам. Она заявила, что ни в чем не нуждается и не испытывает проблем финансового характера. Информация о ее бедности появилась после того, как она рассказала, что у нее не хватает средств, чтобы заплатить налоги. В то же время Поргина утверждает, что журналисты исковеркали ее слова и преподнесли это так, будто бы она жалуется на нищету.

"Знаете, мне иногда бывает очень грустно, когда я иду и вижу, как человек, подходя к кассе, берёт одну сосиску. Руки трясутся у меня в этот момент. А о себе я говорить такого вообще не могла", - подытожила вдова Караченцова.

При этом многие поклонники возмутились этим, ведь ранее сообщалось, что артистка получает немалую пенсию в размере 50 тысяч рублей. также в ее владении находится вилла стоимостью 400 миллионов рублей и особняк на побережье моря в Болгарии.

По этой причине Поргина решила еще раз публично заявить, что она не испытывает материальных проблем и попросить не «раздувать» эту тему, ведь она позорит ее достоинство. Актриса заверила, что по сравнению с другими пожилыми людьми ей очень повезло, и заявила, что у тех, кто поднимает тему ее мнимой бедности, попросту нет совести.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ