Дочь Дмитрия Маликова запустила свой бренд одежды

0 комментарии445

20-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания, которую родители и близкие люди ласково называют Стешой, презентовала собственный бренд одежды. Как оказалось, она вместе с подругами решила попробовать себя в роли дизайнера эксклюзивных платьев.

В личном микроблоге Стефания поделилась с поклонниками радостной для себя новостью и отметила, что ее бренд одежды получил название DressByStesha. Также наследница Маликова отметила, что все выпускаемые платья шьются исключительно вручную, что делает их не только эксклюзивными, но и более качественными сравнимо с одеждой, выпускаемой на конвейерах.

«Мы сделали акцент на деталях и качестве, все наши вещи делаются человеческими руками, не машинами. В них вложено очень много нашей любви и души.
Наша философия заключается в простоте, элегантности и красоте», — написала дочь артиста.

Стоит отметить, что многие поклонники Стефании обрадовались данной новости, ведь считают ее «иконой стиля» и стараются перенять ее стиль. Некоторые подписчицы и вовсе заявили, что готовы стать первыми покупательницами Стеши, не обращая внимания на то, сколько будут стоить платья.

View this post on Instagram

Нас объединил любимый университет - МГИМО. Если бы не он, возможно, мы никогда и не встретились бы, но это немного другая история... Скажу одно, я безумно рада этой судьбоносной встрече с @linochka97 @chsnkk Как-то карантинным вечером мы разговаривали с девочками по онлайн связи и решили, что мечты должны воплощаться - мы должны сделать Сначала это звучало нелепо, -ведь мы не понимали, как это осуществить. Но мы горели, горели втроём этой идеей и знали, что вместе мы - . Ведь было бы желание, а возможность всегда найдётся. Мне всегда хотелось воплощать в жизнь свои идеи, для меня мало зайти в магазин и купить красивое платье. Всегда хотелось его чем-то украсить, что- нибудь перешить, найти принт, который идеально подходил бы к силуэту. И вот... бренд DressBySteshа это осуществил! Мы сделали акцент на деталях и качестве, все наши вещи делаются человеческими руками, не машинами. В них вложено очень много нашей любви и души. Наша философия заключается в простоте, элегантности и красоте. Мы хотели сделать такие платья, в которых каждая девушка будет чувствовать себя уверенно. Совсем необязательно подстраивать себя под шаблоны, надо быть уникальной и неповторимой. Мы втроём очень разные, и в этом наша огромная . Я очень хочу, чтобы бренд @DressByStesha нашёл отклик в ваших сердцах и Вы, приобретая вещи, чувствовали себя самыми прекрасными! Спасибо за поддержку моим родителям и друзьям, этот день для меня является одним из самых важных в моей жизни. Я очень счастлива, моя большая мечта воплотилась в жизнь! Нет ничего невозможного, я убеждаюсь в этом снова и снова))) В честь запуска нашей первой коллекции мы дарим девочкам скидку 20%. 🙌 Продажи начнутся в первый день лета, в понедельник, а предзаказ можно сделать уже сейчас. Успейте приобрести ваше идеальное летнее платье, ведь количество ограничено! @dressbystesha #IAMPOWER #STRONGERTOGETHER

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

В свою очередь Стефания заявила, что ее первая коллекция уже готова к реализации. Старт продаж намечен на начало июня. При этом дочь Дмитрия Маликова пока не рассказала, где поклонники смогут приобрести ее дизайнерские платья – скорее всего, для этой цели будет открыт собственный интернет-магазин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ