Джастин Бибер призвал к миру на фоне русского матерного слова

0 комментарии655

В своем микроблоге канадский исполнитель Джастин Бибер опубликовал фотографию с глубоким смыслом – на ней артист сидит на высокой скале и рассуждает на тему расизма в мире. Однако поклонников удивило то, на каком фоне сфотографировался Бибер. Дело в том, что он сидит на каменной плите, украшенной не только графити – на ней большими буквами написано русское матерное слово.

«Ни одна жизнь не имеет значения, пока жизнь черного не имеет значения», - такую подпись певец оставил под снимком.

View this post on Instagram

No lives matter until black lives matter

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

В Instagram артиста его поклонники из России устроили настоящий чат. Некоторых насмешило то, на каком фоне он решил сфотографироваться. Другие же поклонники, напротив, посетовали на то, что если бы Джастин знал русский язык, то он бы выбрал другой фон для фото с глубоким смыслом.

Стоит отметить, что размышления артиста не случайны – в недавнем времени в Америке произошел очередной национальный конфликт, в результате которого был убит темнокожий парень. После данного события в штате Миннесота началась череда преступлений, которые не прекращаются до сих пор. Именно поэтому очень важно, что знаменитости мирового масштаба, имеющие поклонников во всем мире, говорят на тему искоренения расизма и призывают общественность к миру.

Новости по теме: Джастин Бибер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ