Анна Седокова намекнула, что беременна от Яниса Тиммы

0 комментарии453

Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Седокова опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором она запечатлена в откровенном черном купальнике, приложив палец к губам. При этом артистка поинтересовалась у поклонников – не заметили ли они ничего необычного на снимке.

При этом многие подписчики Анны заявили, что они заметили на фото то, что она находится в «интересном» положении. Таким образом, поклонники Седоковой пришли к единому выводу – артистка носит под сердцем четвертого ребенка, отцом которого станет ее нынешний возлюбленный – латвийский баскетболист, выступающий за клуб «Химки», Янис Тимма.

«Как беременная», – написал один из пользователей.

«Живот? Видели, видели!» – прокомментировал публикацию подписчик Седоковой.

View this post on Instagram

Вы ничего не видели 🤫 Да ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Напомним, что Анна и Янис состоят в отношениях с 2019 года – именно тогда они официально заявили о том, что их связывают романтические чувства. В то же время известно, что они начали встречаться задолго до своего сообщения. Тимма ушел к Седоковой от жены и новорожденного ребенка.

View this post on Instagram

#StayHome 🤤

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Изначально бывшая супруга спортсмена высказывалась негативно о нем и Анне Седоковой, которая, по ее словам, разрушила их семью. Однако со временем она простила Тимму и позволяет ему видится со своим ребенком. Более того, в последнее время она стала часто публиковать совместные фотографии – возможно для того, чтобы вернуть чувства бывшего мужа.

Новости по теме: Анна Седокова Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ