Владимир Сычев из «Физрука» рассказал, как его обвиняли в двойном убийстве

0 комментарии410

Актер Владимир Сычев, известный зрителям по ролям в фильмах «Физрук» и «Бумер» в ходе эфира программы «Судьба человека» рассказал ведущему Борису Корчевникову о курьезных случаях из своей жизни. Как оказалось, бандитские роли давались артисту легко потому, что в 90-х годах он сам занимался криминальной деятельностью.

По словам 48-летнего Сычева, уже в то время, когда он работал в театре, ему позвонили знакомые и попросили приехать на «стрелку», чтобы защитить их интересы. Владимир признается, что хотел помочь им, однако не смог, потому что именно в тот день играл в спектакле. В итоге оказалось, что все, кто был на бандитской встрече, были убиты – причем полицейские смогли найти только простреленные машины без тел.

Для кого-то это считалось романтикой. Мне даже говорили, что я начитался каких-то романов. Как-то меня попросили поддержать и подъехать на стрелку. Я не смог, так как играл в театре. Всех, кто там был, больше не нашли, остались лишь простреленные машины. И таких случаев было много», — признался 48-летний актер.

Также Сычев рассказал еще один случай, когда его чуть было не посадили в тюрьму за двойное убийство. Артист поделился, что у него из машины через разбитое стекло были украдены документы. При этом он сразу обратился в полицию, однако документы так и не были найдены.

Потом оказалось, что человек, который их украл, сбил на автомобиле двоих человек и скрылся. Через два года Сычева арестовали и предъявили ему участие в данном преступлении.

«В моей машине разбили стекло и выкрали оттуда документы. Я сообщил об этом в соответствующие органы. Примерно полгода спустя меня арестовали. Я был в шоке. Оказывается, некий человек ездил с моими документами и сбил насмерть двоих. Его арестовали, но он смог как-то договориться и ушел от правосудия. Следователь, который вел это дело, уволился. Расследованием занялась женщина, не присутствующая при моем задержании. Ей было выгодно побыстрее закрыть всю эту волокиту», — вспомнил Сычев.

Помогло спастись от незаслуженного наказания только то, что присутствующий на месте происшествия инспектор ГАИ опроверг то, что за рулем машины, сбившей людей, был Владимир Сычев.

Новости по теме: Владимир Сычев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ