Звезда «Человека-паука» Том Холланд рассекретил личность своей девушки на карантине

0 комментарии868

После расставания с Оливией Болтон о личной жизни популярного американского актера Тома Холланда ничего не было известно. Однако на днях инсайдер поделился новой информацией с изданием Daily Mail, на которое ссылается InterMedia.

Как выяснилось, звезда «Человека-паука» встречается со своей коллегой Надей Паркс. При этом, судя по всему, у молодых людей все довольно серьезно, так как они вместе пережидают карантин. Надя Спаркс перебралась в дом своего бойфренда, где они находятся уже около трех месяцев. Знаменитости решили жить вместе, желая проверить чувства на прочность.

Фото: Пара пока скрывает свои отношения

 

Со слов инсайдера выходит, что последние прошли испытания бытом без особых сложностей. Тем не менее сам Том Холланд пока не дает официальных комментариев по этому поводу.

«Тома и Надю карантин застал в Лондоне, это было начало их отношений. И они решили изолироваться вместе. И у них все отлично. Том сказал своим друзьям и семье, что у него серьезные отношения, а совместная жизнь на карантине только укрепит их», – утверждает инсайдер.

Кроме влюбленных в доме Тома Холланда также живут его младший брат Гарри и близкий друг Харрисон Остерфилд. Так, что молодым людям определено не скучно, так как они проводят время в свое удовольствие.

View this post on Instagram

Guys I’m bored. I think we should go back to Bali

A post shared by Tom Holland (@tomholland2013) on

Напомним, что до романа с подругой детства Оливией Болтон любвеобильный актер успел повстречаться с коллегой по цеху Зендаей.

Новости по теме: Том Холланд Надя Паркс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ