Бывший муж Юлии Началовой намерен пешком перейти границу с Россией

0 комментарии334

В курьёзной, но очень неприятной ситуации оказался бывший муж Юлии Началовой певец и продюсер Дмитрий Ланской. Мужчина попал в неприятности из-за пандемии коронавируса, поскольку ранее с семьей уехал из России, а вернуться на родину не смог. И всё бы ничего, вот только у Ланского и его родных начали заканчиваться финансы, и оставаться за границей без работы Дмитрий уже никак не может.

Еще несколько месяцев назад Дмитрий с женой и детьми уехал в Латвию, намереваясь отдохнуть на берегу моря в Юрмале. Отдых действительно был замечательным, вот только затем власти страны закрыли границы. Дмитрий оставался в Юрмале, сколько мог, но теперь уже очевидно, что больше так продолжаться не может. У Дмитрия банально начали заканчиваться деньги, а найти работу в Латвии он так и не смог.

Ланской нашёл, как заработать, но для этого ему необходимо вернуться в Россию. Границы между странами до сих пор закрыты, и ситуация для Дмитрия стала настолько критичной, что он сейчас на полном серьёзе рассматривает вариант с незаконным пересечением государственных границ. Дмитрий находится в столь тяжелом положении, что готов буквально идти пешком через границу, чтобы добраться до России, сообщает «7дней».

Ранее Дмитрий Ланской объяснил свою травлю после смерти Юлии Началовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Ланской
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ