Принц Уильям опозорился перед детьми

0 комментарии371

Принц Уильям с женой Кейт Миддлтон провели очередную беседу с соотечественниками в удаленном режиме. Герцог Кембриджский сделал смелое признание, рассказав британцам, что недавно очень серьёзно опозорился перед женой и детьми.

Внук королевы Елизаветы признался, что напрочь забыл школьную программу по некоторым предметам. Дело в том, что недавно он пытался помочь своему сыну принцу Джорджу, который учится во втором классе, однако когда посмотрел задания мальчику, было неприятно удивлён. Причем не столько сложностью этих заданий, сколько своим незнанием материала.

«Я обнаружил, что мало помню из школьной программы. И это меня немного пугает. Я не могу даже сделать домашние задания Джорджа по математике!», — признался Уильям.

Зато принц Уильям нашел в себе силы честно признаться, что оплошал перед собственным ребенком. Как рассказал Уильям, ситуацию спасла его супруга Кейт Миддлтон, в памяти которой воспоминания о школьной программе сохранились куда более отчётливо. Любопытно, что Уильям и Кейт являются одногодками, они учились в одном учебном учреждении, и поэтому было бы логично предположить, что и знания у них тоже одинаковые. И тем не менее герцогиня запомнила со школу куда больше материала.

Ранее в королевской семье отреагировали на слухи о нервном срыве Кейт Миддлтон.

Новости по теме: Принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ