Виктория Боня вспомнила о романе с женатым банкиром

0 комментарии391

Виктория Боня продолжает эпатировать своим поведением в режиме изоляции. В этот раз речь зашла не о теории заговора, а о личной жизни выпускницы проекта «Дом-2». И тем не менее её рассказ получился не менее сенсационным - Боня призналась, что в свое время у неё был страстный роман с неким обеспеченным человеком - банкиром, который на тот момент был женат.

Вика призналась, что тот обеспеченный банкир был её первым мужчиной, отношения с которым зашли довольно далеко. Боня и её молодой человек по имени Евгении прожили вместе порядка 5 лет, а потом расстались. Причём на момент начала этих отношений Виктории было всего лишь 18 лет, а Евгений был примерно 9 лет старше.

View this post on Instagram

Любителям яблок посвящается)) Кстати, я к ним не отношусь! Есть люди, которые не просто любят яблоки, а ещё и знают их сорта! Я, кроме антоновки, не знаю ни одного сорта 😆😆 А Вы??? Это была маленькая подсказка)) Итак, я предлагаю вам ежедневную игру! Кто первым угадает, что я побегу есть или пить после открытия всех ресторанов и кафе, получит от меня приз на карту!! Интересно, как быстро вы угадаете. В одном сообщении учитывается всего один вариант ответа! Если вы будете перечислять все подряд в одном сообщении, я не учту ваш ответ! 😛

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Любопытно, что познакомились они в ночном клубе, причём в ту ночь ухажер Виктории был пьяным, и очень не понравился Боне. Только спустя некоторое время она увидела в его лице действительно достойного для себя мужчину. Как рассказывает Вика, через 9 месяцев после начала их романа Евгений развёлся с женой ради Виктории.

Именно в этих отношениях Боня впервые по-настоящему увидела мир, обрела вкус к богатому образу жизни, и это изменило её на всю оставшуюся жизнь.

«Он был очень мудрым, умным парнем. Я помню, он работал постоянно, а я училась в институте и летом ничем не занималась. Мы ездили отдыхать, он меня свозил везде. Я в первый раз узнала, что такое ''шопинг'', когда мы полетели в Милан. Он к моим ногам положил абсолютно все. Мы ходили в магазин в Милане, и я не знала, какие туфли выбрать, серебристые или золотистые. Он говорит: ''Бери обе! ''. Вот такой щедрый очень. Он был банкиром», - поделилась Вика.

Ранее Виктория Боня рассказала о своем новом мужчине.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ