Эксперт по жестам Илья Анищенко высказался об отношениях Джигана и Самойловой

0 комментарии365

Джиган и Оксана Самойлова продолжают делать вид, что они – счастливая и гармоничная семья. Самойлова уже неоднократно подтверждала, что она всё-таки разводится с мужем, несмотря на то что они продолжают жить под одной крышей.

Джиган же в свою очередь активно публикует семейные фотографии, а недавно и вовсе опубликовал совместный снимок с Оксаной Самойловой, где они позируют в обнимку. Супруги, находящиеся в бракоразводном процессе, расположились на диване во дворе своего особняка, причём Джиган обнимает свою супругу за бедро. Оба супруга выглядят на фотографии абсолютно довольными, как будто бы у них - полноценная семья, как, например, было ещё год назад.

View this post on Instagram

Hello ❤️

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Прокомментировал ситуацию в семье Джигана и Самойловой эксперт по лжи и жестами Илья Анищенко. Специалист проанализировал данную конкретную фотографию, высказав уверенность, что снимок не является подтверждением, что между Джиганом и Самойловой действительно всё наладилось. Он обратил внимание на позу, в которой расположилась Оксана, и констатировал, что это - поза защищающегося человека. По его мнению, Джиган как будто бы силой склонил Самойлову к совместной фотографии.

«Это поза человека, находящегося в очень тяжелом внутреннем состоянии. Видно, что Джиган просто заставил ее сесть рядом с собой. Оксана присела на край дивана, сжалась, на лице у нее выражено беспокойство, которое она пытается прикрыть улыбкой. Ступни оторваны от земли, она внутренне хочет убежать из этих объятий, он же выставляет ногу в качестве барьера, удерживая ее для съемки. Объятия мужа Оксану не радуют», - цитирует эксперта Woman.ru.

Напомним, Джиган снова выругался в присутствии детей.

Новости по теме: Джиган Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ