Памела Андерсон собирается замуж в шестой раз

0 комментарии347

Голливудская актриса и модель Памела Андерсон шокировала своих фанатов, объявив о намерении выйти замуж в очередной раз. Не так давно 52-летняя эпатажная звезда рассталась со своим супругом спустя всего 2 недели после их свадьбы, а теперь заявила о намерении устроить очередное бракосочетание.

О том, что Памела собирается замуж в шестой раз, она сообщила лично, детально прокомментировав свое намерение. Как отметила эпатажная звезда, на самом деле версия о том, что у неё было пять мужей, не совсем соответствует действительности. Сама Андерсон считает, что была замужем лишь трижды, что, впрочем, тоже немало, и она это признает. При этом Андерсон утверждает, что искренне надеется, мол, её будущий шестой брак всё-таки станет последним и самым счастливым в её жизни.

«Да, я очень хочу еще раз выйти замуж. Хотя бы еще раз, Господи, пожалуйста! В самый последний», - сказала актриса в одном из последних интервью.

Памела Андерсон собирается замуж в шестой разПри этом абсолютно понятно, что имеет в виду Памела Андерсон, заявляя о трех браках. Дело в том, что за своего бывшего мужа Рика Сэломона она выходила замуж два раза, в 2006 году и в 2014-м. Оба случая были неудачными – они разводились спустя несколько месяцев каждый раз. А ещё одно замужество Памелы, которое она не учла, это её брак с Джоном Питерсом, который не был оформлен по всем требованиям закона, как признавалась сама звезда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Памела Андерсон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ