Сергей Жорин рассказал, на какие алименты сможет рассчитывать Пелагея

0 комментарии421

Адвокат Сергей Жорин с профессиональной точки зрения рассказал, на что может рассчитывать певица Пелагея в бракоразводном процессе с её супругом Иваном Телегиным. Речь идет прежде всего об определении размера алиментов, которые хоккеист будет платить на их общего ребенка дочь Таисию.

Адвокат рассказал, что Пелагея может рассчитывать на очень солидные алименты. На текущий момент можно предположить, что Иван получает 80 млн руб. в год, то есть примерно 7 млн в месяц. Пелагея желает заполучить четверть от суммы его доходов, то есть 1,8 млн руб. в месяц.

Жорин признает: это - не маленькая сумма, и Пелагее очень повезет, если ей действительно удастся добиться такого результата, но в то же время адвокат считает этот результат вполне достижимым. Дело в том, что бракоразводным процессом Пелагеи и Телегина будет заниматься тот же судья, что в свое время разводил Дениса Глушакова и его жену Дарью. Тогда Жорин тоже принимал участие в данном процессе на стороне женщины и добился для неё очень и очень выгодных условий. Но всё-таки Жорин подчеркивает, что каждый случай индивидуален и сумма в итоге может оказаться совсем другой.

«В рамках суда будет запрашиваться контракт. Кто-то из владельцев клубов сокращают зарплату на 50 %, кто-то платит полную стоимость. Нужно смотреть документы», - сказал он «Телепрограмме».

Ранее Жорин рассказал, что произошло с Дмитрием Ивановым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ