Названы российские артисты обратившиеся за МРОТ

5 646

Пандемия каронавируса снизила финансовое состояние людей, многие остались без работы. Государство решило помочь людям в трудную минуту и разработало систему выплат. Представители шоу-бизнеса так же решили воспользоваться помощью от государства. Сейчас звезды сидят дома, лишившись основного источника дохода. Так как массовые мероприятия запрещены.

На днях некоторые издания распространили список звезд шоу-бизнеса, которые претендуют на получение денежной помощи. Так, за субсидией в размере 12 300 рублей обратились Николай Басков, Дима Билан, Григорий Лепс, Регина Тодоренко. Для получения помощи артисты должны были в период официального карантина сохранить 90% сотрудников своих фирм и оплатить все налоги и взносы. Если эти условия не выполнены, то государства может отказать в получении помощи.

Так, отказ уже получили компании Григорий Лепса, Леонида Агутина, Тимати и совместное предприятие Иосифа Пригожина и Эмина Агаларова. Дело в том, что руководство компании за период с начала пандемии уволило количество сотрудников, превышающее 10% штата.

Денежную помощь получат Николай Басков, Регина Тодоренко и Дима Билан.

[media=https://www.instagram.com/tv/B_5quwsoVNl/?utm_source=ig_web_copy_link]

Сейчас находятся на рассмотрении заявки Валерии и одна из компаний Филиппа Киркорова, занимающаяся продажей одежды.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ