Мария Порошина борется с лишними килограммами

0 комментарии358

Известная актриса и многодетная мать Мария Порошина после участия в проекте «Танцы со звездами» решила изменить некоторые свои привычки. Дело в том, что за время шоу Мария смогла похудеть 8 килограмм. Постоянные тренировки и репетиции позволили актрисе вернуться в прежнюю форму. Мария решила не останавливаться на достигнутом и продолжила совершенствовать свое тело.

На днях актриса опубликовала пост в своем аккаунте в Instagram. Мария призналась, что настроена решительно в борьбе с лишними килограммами. Сейчас она готовится к новому спектаклю, а лишние килограммы усложняют этот процесс. Поэтому похудение связано не только с внешней красотой, но и с физическим здоровьем.

Мария так же подчеркнула, что преимуществом похудения является то, что человек выглядит моложе. Стоит отметить, что артистка и так выглядит моложе своих лет.

Актриса призналась, что не обладает сильной силой воли, но пообещала справиться с трудностями и взять себя в руки для получения положительного результата.

View this post on Instagram

Всем хорошего дня 💖

A post shared by Мария Порошина (@mashaaporoshina) on

Напомним, что Мария Порошина участвовала в финале проекта «Танцы со звездами», но не стала победительницей. Актриса хотела порадовать своих детей, поэтому согласилась участвовать в танцевальном конкурсе.

Новости по теме: Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ