Анна Седокова купила вторую квартиру

1 111

Мир шоу-бизнеса непостоянен. Одни звезды жалуются на то, что сейчас вынуждены экономить, другие – хвастаются дорогостоящими покупками.

Пока некоторые знаменитости рассказывали общественности о своем бедственном положении, Анна Седокова гордо заявила, что купила новую квартиру. Напомним, что в 2018 году Анна купила квартиру, в которой удобно разместились трое детей. Для каждого была оборудована комната в соответствии с возрастом.

Певица не просто похвасталась приобретением, она отметила, что ищет дизайнера и рабочих, которые смогут сделать ремонт. Анна написала свои требования к специалистам, судя по которым не планирует ждать 3 недели проект ее нового дома.

Певица планирует обустроить свою квартиру в стиле неоклассики и добавлением золота и темного дерева. Анна попросила своих подписчиков оставлять в комментариях свои советы по ремонту и рекламу фирм, продающих сантехнику, мебель и стройматериалы. Так же певица поинтересовалась сколько может продлиться ее ремонт. Успеют ли рабочие справиться за три месяца.

[media=https://www.instagram.com/p/CAvcS0UgdQQ/?utm_source=ig_web_copy_link]

Подписчики порадовались за Анну и поделились с ней ссылками проверенных специалистов, которые помогут ей с ремонтом. Некоторые фолловеры начали шутить над певицей, и предлагали ей купить их старую мебель.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ