Николай Валуев отреагировал на просьбу главного редактора гей-журнала

0 комментарии342

Экс-чемпион мира по боксу, теперь занимающий кресло депутата в правительстве Николай Валуев регулярно проводит онлайн-конференции, в рамках которых он общается с гражданами РФ и отвечает на интересующие их вопросы. Недавно к представителю власти обратился главный редактор известного гей-журнала с небольшой просьбой, на которую он отреагировал сдержано, но без особого восторга.

Главный редактор, представившийся Артемом, набрался наглости и попросил Николая Валуева об интервью. Таким образом, журналист хотел ближе познакомить читательскую аудиторию своего журнала с бывшим спортсменом.

Вполне ожидаемо, что подобное предложение не привело Николая Валуева в восторг, скорее, вызвав легкое раздражение, которое он не слишком пытался замаскировать. Депутат отказался от предложенной «чести», заметив, что всю необходимую информацию о нем можно легко найти в интернет-ресурсах, например, в «Википедии».

«Не надо со мной поближе знакомиться. Исчерпывающую информацию обо мне вы найдете в википедии. Вот, например, выписка из раздела семья: «Жена Галина Борисовна Валуева (в дев. Димитрова, род. 26 июля 1977), сын Григорий Валуев (род. 26 февраля 2002)…», – заявил депутат.

К слову, ранее Николай Валуев прокомментировал угрозу одного из пользователей, который призывал его покинуть свой пост, при этом допустив в речи массу ошибок.

Новости по теме: Николай Валуев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ