Хоккеист Александр Овечкин во второй раз стал отцом

0 комментарии350

На днях известный хоккеист Александр Овечкин поделился со своими поклонниками радостным событием. Супруга Александра Настасья Шубская родила мальчика. Теперь у супругов два сына.

Звездная пара долго скрывала от поклонников, что ждет пополнения в семье. Они только в начале года сообщили, что Настасья беременна. Это было уже заметно по ее округлившимся формам. Супруги так же не спешили раскрывать пол ребенка. Только на праздничной вечеринке, посвященной будущему ребенку все узнали, что Александр и Настасья ждут мальчика.

Александр не скрывает своего счастья. В своем аккаунте в Instagram он выложил фотографию из больницы с супругой и новорожденным сыном. Роды проходили в американской клинике. Сейчас пара живет в США.

Хоккеист написал, что очень сильно любит свою жену. Александр так же сообщил, что младшего сына назвали Илья. В скором времени Александр опубликовал вторую фотографию, на которой он запечатлел встречу старшего и младшего сына.

Поклонники спортсмена разделили его счастье. Они отметили, что никогда не видели Александра таким счастливым. Поклонники поздравили Настасью и Александра с рождением второго сына и пожелали всего самого наилучшего их семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ