Ольга Картункова начала стремительно полнеть

0 комментарии541

Карантин и режим самоизоляции повлияли на звезд шоу-бизнеса. Одни селебрити жалуются на то, что сократились их доходы, другие – на то, что поправились. Стоит отметить, что некоторые звезды регулярно занимались спортом и рассказывали об этом своим подписчикам.

Звезда КВН Ольга Картункова обратилась за помощью к своим поклонникам. Ольга написала пост в своем аккаунте в Instagram. Она пожаловалась, что на карантине сильно поправилась, поэтому просит своих фанатов поделиться с ней эффективными диетами. Ольга с печалью сообщила, что не хочет менять гардероб. Лишние килограммы не позволяют артистке одеть любимые вещи, они стали ей малы.

Напомним, что на старте своей карьеры Ольга запомнилась зрителям как роскошная брюнетка, участница одной из команд КВН. После ошеломительного успеха Ольгу начали приглашать в другие телевизионные проекты. В прошлом году Ольге удалось совершить невероятное, она похудела на 84 килограмма. Это сильно отразилось на стиле артистки, она начала носить более женственные вещи.

Подписчики не оставили Ольгу в беде. Они сразу начали писать в комментариях секреты похудения. Некоторые отметили, что Ольга настолько привлекательно, что ей необязательно худеть.

Новости по теме: Ольга Картункова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ