Регина Тодоренко расплакалась из-за тоски по родителям

0 комментарии357

Телеведущая Регина Тодоренко сегодня написала пост, переполненный теплотой и любовью. Регина откровенно призналась, что сегодня она плакала. Девушка общалась со своими родными по видеоконференции и растрогалась. Она поняла, что очень сильно хочет увидеть и обнять родителей вживую. Бабушка с дедушкой уже полгода не видели внука Майкла, сына Регины и Влада Топалова.

Регина рассказала, что ей с родителями удалось не только пообщаться, но и устроить импровизированный домашний концерт. Майкл в нем то же принимал участие.

Телеведущая призналась, то несмотря на то, что ей скоро исполнится 30 она «хочет к маме с папой̆ на ручки». Регина отметила, что сейчас очень радуется возможности пообщаться с родными по видеосвязи.

Подписчики Регины засыпали ее теплыми комментариями поддержки. Они написали, что в любом возрасте хочется быть рядом со своими близкими людьми. Некоторые фолловеры то же признались, что скучают за своими родными и близкими людьми, которые находятся на других континентах.

View this post on Instagram

#время !! Мы живем в интереснейшее время, когда поколения претерпевают сильнейшие трансформации. Что же ждёт наших детей? В каком социуме они вырастут? С какими задачами столкнутся face to face? Я не часто задерживаюсь на одном месте подолгу, в основном, веду кочевой образ жизни. И сейчас замечаю, каким чистым стал воздух, какое голубое небо неперетянутое свинцовыми облаками. Что ещё, как не карантин, нас могло заставить замедлиться и перестать пользоваться девайсами наносящими ущерб экологии? Вот правда! А ещё я заметила, как мы неадаптивны к переменам, к кризису, к изоляции. Нас ведь не учат этому с детства, и многие просто не могут найти себе место в данном случае. Вместо того, чтобы напрячься и открыть в себе новые грани, способности, возможности, мы впадаем в глубокую депрессию и страдание , переходящее в зависть и ненависть, которая только лишь ограничивает нас в раскрытии безграничного потенциала. Хм... тут и психологам есть работа. Сейчас все потихоньку становятся равны, в зависимости от пролонгации карантина. И у каждого есть шанс на этой полосе препятствий стать первым, выбиться в лидеры.... Вы как считаете? #регинатодоренко Фото - @atealotofpears

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Стоит отметить, что из-за пандемии коронавируса многие семьи разлучены и вынуждены общаться только при помощи связи. Во многих странах только планируют открыть международные авиа и железнодорожные сообщения.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ