Иосиф Пригожин предлагает создать фонд, который будет помогать артистам

0 комментарии773

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, который придерживается мнения относительно того, что многие российские знаменитости во время пандемии коронавируса остались без средств для полноценного существования, предложил создать специальный фонд. По его словам, создание такого фонда позволит артистам получать материальную помощь при условии того, что они временно остались без возможности работать.

С данными мыслями Пригожин поделился с корреспондентами издания «Вечерняя Москва», полагая, что таким образом он сможет донести их до российских властей. При этом продюсер заявил, что средства, поступающие на счет фонда должны распределяться в строгом порядке для того, чтобы избежать коррупции и их отмывания.

View this post on Instagram

Зовите меня просто Иосиф. )

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Также Пригожин подчеркнул, что во время вынужденной самоизоляции он ни разу не обращался в банки и иные финансовые компании для того, чтобы получить кредит наличными. По мнению продюсера, такие шаги – это последнее, что должен делать здравомыслящий человек.

Напомним, что немногим ранее о нехватке денег рассказал супруг Наташи Королевой – танцор Тарзан. Тогда его не поддержали поклонники и многие коллеги, которые посчитали, что артисты имеют возможность накопить денег для существования в период отсутствия работы. а один из российских бизнесменов и вовсе предложил Тарзану и Наташе Королевой поработать на его животноводческой ферме, пообещав достойную оплату труда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ