Ирина Понаровская проводит большую часть карантина вместе с Алисой Фрейндлих

0 комментарии438

Певица Ирина Понаровская в своем микроблоге поделилась с подписчиками тем, как она проводит время на карантине. Как оказалось, несмотря на необходимость самоизоляции, она часто встречается со своей подругой – актрисой Алисой Фрейндлих.

При этом Понаровская призналась, что они очень интересно проводят время и не отказываются от возможности выпить хорошего вина. Чаще всего подруги встречаются в авторском ателье, которым владеет их хорошая знакомая.

Также Понаровская призналась, что Элеонора – именно так зовут владелицу ателье, часто радует ее и Алису Фрейндлих эксклюзивными нарядами, которые шьются вручную специально для них, а потому не имеют аналогов в мире.

«Какой там коронавирус, когда рядом такое счастье — Алиса Бруновна Фрейндлих!!!» — подписала пост певица.

View this post on Instagram

Какой там КОРОНАВИРУС, когда рядом такое счастье- Алиса Бруновна Фрейндлих!!!! Проводим вечера на веранде у самой потрясающей нашей подруги, которая всю жизнь украшала нас с Алисой Бруновной уникальными нарядами,сшитыми ее работницами в авторском ателье «Элеонора»!!! Смеёмся, играем в картишки , слушаем стихи в исполнении гениальной Алисы Бруновны, попиваем винишко, едим вкусности и наслаждаемся друг другом! Эленька, Лидочка- спасибо за гостеприимство!!!! Алиса Бруновна спасибо за то, что Вы с нами!!!!

A post shared by Ирина Понаровская (@irinaponarovskaya) on

Что касается времяпрепровождения на карантине, то, по словам Понаровской, она с подругами не только пьет вкусное вино, но и играет в карты. Также они часто балуют себя, заказывая еду из ресторанов и слушают стихотворения, которые читает Фрейндлих.

Подписчики положительно отреагировали на публикацию Ирины Понаровской и оставили ей и ее подругам массу комплиментов. По мнению поклонников, таким прекрасным женщинам не должен быть страшен коронавирус, ведь они умеют красиво жить даже на карантине.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ