Елена Степаненко заявила, что простила и отпустила Петросяна

644

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко, которых считали одной из самых образцовых пар в мире российского шоу-бизнеса, стало неожиданностью для многих коллег и поклонников. Так же никто не подозревал, что Евгений Ваганович уйдет от супруги ради молодой помощницы Татьяны Брухуновой.

В интервью изданию «Вечерняя Москва» Елена Степаненко призналась, что, несмотря на трудный период жизни и развод с любимым мужем, она смогла простить его и отпустить. По ее словам, она хочет, чтобы у Евгения Петросяна все сложилось в новом браке, и он получил все, чего желает. Также она пожелала ему успехов в карьере и призналась, что не держит на него зла.

Я по натуре своей всепрощающая. Знаете, как говорят, нельзя быть беременной немножко. Ведь в вере что главное? Всепрощение. А если ты человека не простил, то какой же ты тогда верующий человек? В период развода было какое-то необыкновенное удивление от того, что происходило вокруг, потому что это было действительно ужасно. Но я же прошла этот путь, ничего не отвечая на лживые обвинения. Думала, раз Господь так попустил, значит, я должна это стерпеть. Ну а как иначе? Мы все проходим в жизни какие-то испытания. И главное тут ведь не то, что нам эти испытания посланы, а то, как мы их проходим. Я считаю, что проходить их надо с честью и достоинством, что я и старалась делать. Другой вопрос — зачем они мне были посланы? Значит, для чегото мне нужно было переосмыслить свою жизнь. Хотя, если бы мне даже три года назад сказали о том, что произойдет, я бы никогда не поверила, что такое возможно. Но жизнь показала, что может случиться самое невероятное, и надо это пройти и отпустить. Я давно простила Евгения Вагановича и отпустила в его новую жизнь. Хочу, чтобы жизнь у него была радостной и светлой. И чтобы все, что он задумал, исполнилось, - заявила юмористка.

Стоит напомнить, что после развода Елена Степаненко и Евгений Петросян долго не могут поделить совместно нажитое имущество. При этом жена юмориста заявляла, что виной тому его нежелание делить все поровну.

[media=https://www.instagram.com/p/CAudRzfA37u/?utm_source=ig_web_copy_link]

Кроме того, на сторону матери встала их общая дочь Викторина, которая долгие годы проживает в Америке, однако на время карантина вернулась в дом матери. Некоторые поклонники уверены, что она не хочет лишаться наследства своего отца, тем более, если в новом браке у него родится ребенок.

Также сообщалось о том, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова уже успели стать родителями. Однако ни они, ни их близкое окружение никак не комментируют данную информацию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ