Дмитрий Тарасов возвращается к жене и детям

629

Футболист Дмитрий Саратов уже в течение двух недель живет и работает в Казани. Как оказалось, спортсмен тренируется для вступления в казанский футбольный клуб «Рубин». При этом они не раз признавался, что очень скучает по своей супруге Анастасии Костенко и двум дочерям.

В своем микроблоге Дмитрий опубликовал Сторис, где видно, что он решил посвятить свой единственный выходной поездке в Москву для того, чтобы хоть ненадолго воссоединиться с семьей. По словам Тарасова, его нисколько не напугало расстояние в 800 километров, ведь он очень сильно соскучился, как он выражается, «за своими девочками».

Фото: Дмитрий Тарасов посвятил выходной жене и детям

Также Дмитрий сообщил подписчикам, что он не намерен надолго расставаться с близкими себе людьми – любимой женой и дочерями. Как оказалось, спортсмен планирует перевезти их в Казань, однако только после того, как сам обустроится на новом месте и создаст для семьи комфортные условия для жизни.

[media=https://www.instagram.com/p/CAsmHIMKI6G/?utm_source=ig_web_copy_link]

Напомним, что недавно Тарасов признался, в чем крылась причина его развода с Ольгой Бузовой, которая обвиняла его в пьянстве и избиениях. По словам футболиста, он нашел переписки Ольги с другими мужчинами, случайно заглянув в ее личный смартфон.  

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ