7-месячный сын Анастасии Решетовой и Тимати получил травму

0 комментарии411

В своем микроблоге супруга рэпера Тимати Анастасия Решетова опубликовала Stories, в которой поделилась тем, что их совместный 7-месячный сын Ратмир, получил травму. По словам Насти, ее ребенок случайно упал вниз головой, в результате чего поранил щеку. При этом она отметила, что маленькие дети быстро забывают все негативное, а потому уже спустя несколько минут Ратмир улыбался, играя с отцом.

Фото: Сын Тимати получил первую травму

Анастасия заявила, что считает падения и травмы маленьких детей неизбежными и старается не акцентировать на них внимания, чтобы не разбаловать сына. Того же мнения придерживается и ее супруг.

Стоит сказать о том, что многие поклонники осуждают супругу Тимати за ее методы воспитания ребенка. К примеру, им не нравится то, что Анастасия начала будить сына днем, чтобы скорректировать его график бодрствования.

К слову, саму Решетову нисколько не задевают комментарии подписчиков. Она признается, что все методы воспитания сына она детально обсуждает с сомнологом и педиатром, а потому твердо уверена в их эффективности.

Напомним, что у Тимати помимо сына Ратмира есть 6-летняя дочь Алиса, рожденная в браке с моделью Аленой Шишковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ