Григорий Лепс заявил, что готов помочь «нищим» артистам

0 комментарии534

Григорий Лепс высказался по поводу слов Иосифа Пригожина, который считает, что многие артисты оказались на черте бедности из-за пандемии коронавируса и невозможности зарабатывать на выступлениях. Слова музыканта передает издание «Пятый канал».

По словам Григория, арптисты попросту не имеют права жаловаться на жизнь, находясь на самоизоляции. Все потому, что не только они, а и представители других профессий испытывают сложные материальные проблемы.

Также Лепс подчеркнул, что практически все активно выступающие музыканты смогли заработать достаточно до пандемии, а потому им нужно было откладывать средства на «черный день», а не жаловаться на жизнь и требовать помощи от государства.

«Я терплю, не плачу, все в порядке. Сережка Шнуров тоже не жалуется. В чем проблема?» — удивился певец.

Кроме того, Григорий заявил, что он готов оказать помощь любому нуждающемуся в деньгах артисту. По его словам, его личная звукозаписывающая студия в любое время готова принять музыкантов для того, чтобы они записали новые песни.

«Да что артистам пожелать? Ребята, работайте! Пишите музыку. Надо это перетерпеть, это пройдет. Если кому-то нужна моя помощь — студия в вашем распоряжении. Приходите, никто с вас копейки денег не возьмет. Милости прошу!» — заключил Лепс.

При этом он признался, что не потребует от артистов финансового вознаграждения, а потому услугами профессиональной студии, оснащенной современным оборудованием, они смогут воспользоваться на бесплатной основе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ