Евгений Миронов поделился фото с предполагаемым сыном от суррогатной матери

0 комментарии389

Актер Евгений Миронов в своем микроблоге поделился снимком, на котором он запечатлен с двумя детьми несовершеннолетнего возраста. При этом артист не решил представлять мальчиков подписчикам, а потому те принялись гадать, кто же запечатлен рядом с ним.

По мнению многих поклонников, на фото рядом с Мироновым стоят его племянники. Однако некоторые фолловеры не скрывают других догадок – им кажется, что младший ребенок на снимке никто иной, как сын артиста, рожденный от суррогатной матери.

Стоит отметить, что в Сети уже давно появилась информация о том, что в семье у Евгения Миронова случилось пополнение, и он стал отцом ребенка, рожденного от суррогатной матери. Однако ни сам артист, ни его близкие друзья и родственники не подтверждали данной информации.

Напомним, что недавно Евгений Миронов и Чулпан Хаматова призвали поддержать медиков, спасающих жизни людей во время пандемии коронавирусной инфекции, аплодисментами. По их словам, именно врачи стали героями нашего времени, ведь они самоотверженно борются с опасным вирусом. Также они заявили, что в России должен быть организован флэшмоб в поддержку медиков по примеру европейских стран.

Новости по теме: Евгений Миронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ