Кристина Асмус рассказала, куда она переехала в период карантина

0 комментарии578

Актриса Кристина Асмус поделилась с изданием «Комсомольская правда», куда она вместе с мужем и ребенком переехала в период карантина. По словам артистки, они живут в 4-хэтажном доме неподалеку от элитного поселка Рублевка. При этом Кристина акцентировала внимание на том, что считает особняк «скромным», ведь в нем даже нет лифта – его заменяет обычная деревянная лестница.

Также артистка подчеркнула, что на дом она не зарабатывала. По мнению Асмус, за благосостояние семьи должен бороться ее глава, а именно супруг – актер и юморист Гарик Харламов. Все, что зарабатывает сама Кристина, она вольна тратить исключительно на себя.

«За многое можно быть благодарной карантину. Если бы не он, мы бы не переехали в новый дом. Простенький такой, в четыре этажа, недалеко от Рублевки. Лифта нет. Деревянная лестница. Думаете, на дом заработала я? У нас в семье бюджет распределен так — все, что зарабатывает Гарик, общее. Все, что зарабатываю я, — мое».

Кроме того, Кристина поделилась тем, как она проводит время на самоизоляции. По ее словам, несмотря на то, что она записывает видеоролики и ведет прямые эфиры в социальных сетях, она еще и лениво лежит на диване, смотрит фильмы и много ест. По этой причине она не удивится, если сильно поправиться на самоизоляции.

Напомним, что власти разрешат регламентировано выходить россиянам на улицу с 1 июня. Пока же знаменитости, наравне с обычными гражданами, вынуждены соблюдать самоизоляцию, находясь в своих домах.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ