Никас Сафронов не поверил в рассказы «голодающих» артистов

0 комментарии373

Последние несколько недель в прессе постоянно появляются заявления представителей шоу-бизнеса, жалующихся на свое тяжелое положение в период пандемии коронавируса. Звезды устроили своеобразный марафон, после одного выступления обязательно последует опровержение и поддержка со стороны коллег.

На днях известный художник Никас Сафронов так же высказался о состоянии дел представителей шоу-бизнеса на карантине. Художника удивляет, что некоторые жалуются на свое плачевное состояние, даже утверждают, что голодают. Никас сомневается в правдивости этих слов. Он сказал, что согласится с теми, кто утверждает, что жизнь изменилась. Это правда. Поэтому звезды не могут столько же тратить денег, как делали это раньше.

Художник подчеркнул, что звезды лукавят, сообщая о своей бедности. Никас Сафронов не сомневается, что популярные артисты сейчас не бедствуют.

View this post on Instagram

Это пост благодарности. Несколько дней назад я рассказал о том, что хочу купить в дар Ульяновской детской больнице аппарат ИВЛ, однако не могу его найти – потому что этих аппаратов попросту нет в продаже. И я даже не мог предположить, какое большое количество людей отреагирует на мою проблему и предложит мне помощь. Я получил десятки писем от людей из разных уголков нашей страны с реальными предложениями о содействии в приобретении ИВЛ для ульяновских детей. Друзья, спасибо вам большое! Вы поддерживаете во мне веру в то, что хороших людей на нашей планете намного больше, чем плохих. Что в России люди - с огромными и добрыми сердцами. Что для многих из нас не существует фразы «чужая беда» - беда, особенно в непростые для всей страны и мира времена, становится общей. Благодаря искреннему участию небезразличных людей я мог приобрести аппарат ИВЛ и буквально на днях он будет доставлен в Ульяновск. Низкий поклон вам, люди, за вашу доброту! #НикасСафронов #Nikas #искусство #живопись #художник #портрет #коронавирус #ивл #дети #детскаябольница #covi̇d19 #спасибо

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

Сафронов признался, что он сейчас то же лишен возможности работать, его доходы сократились. При том, художник заверяет, что смог отложить средства, которые сейчас помогают ему достойно жить.

Сейчас Никаса больше беспокоит то, что ему как художнику не хватает живого общения для вдохновения и творчества.

Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ