Детское фото Микеллы Абрамовой растрогало фанатов

0 комментарии303

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова уже достаточно популярна у публики. Девочка стала известна широкой аудитории после участия и победы в песенном конкурсе «Голос». Этот проект стал точкой отсчета карьеры начинающей звезды. Сейчас Микелла продолжает заниматься музыкой и радует своих поклонников новыми композициями.

Микелла рассказывает о своей творческой жизни в своем аккаунте в Instagram. В период карантина девочка неоднократно делилась с подписчиками своими переживаниями по поводу самоизоляции. Певица заявляла, что хочет общаться с друзьями и устала сидеть дома.

Сегодня Микелла написала новый пост, который назвала «Пончики? Нет, не слышала..». Девочка выложила свою детскую фотографию. На снимке изображено как Микелла сидит на руках у матери. Девочка одета в желтое летнее платье с белым рюшем, на голове сделаны небольшие хвостики с желтыми резиночками. Лицо девочки украшают пухлые надутые щечки.

Поклонники были в восторге от этой фотографии. Они написали, что Микелла здесь похожа на цыпленка и на солнышко. Многие подобрали эмодзи, чтобы передать свои эмоции от фотографии. Фолловеры написали, что Микелла такая же красивая, как и ее мама, популярная певица Алсу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Микелла Абрамова Алсу
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ