Татьяна Брухунова удивила поклонников необычным имиджем

0 комментарии852

Молодая супруга знаменитого юмориста Евгения Петросяна – Татьяна Брухунова – является достаточно активным пользователем социальных сетей и довольно часто выкладывает в своих аккаунтах всевозможные публикации, сопровождаемые фотографиями. Однако один из ее последних постов на персональной страничке в социальной сети Instagram вызвал у пользователей Сети неоднозначную реакцию.

Дело в том, что прикрепленном к публикации фото Татьяна позирует в довольно необычном облачении, одевшись в миди платье, на котором имеется белый кружевной воротничок и темный принт. Свой образ она дополнила большими солнцезащитными очками, шдяпкой и несколько старомодной сумочкой.

Первая волна критики последовала практически моментально. Брухунову тут же сравнили с этакой миссис Поппинс, и многие отметили, что «старушечий» образ ей абсолютно не подходит.

«Боже, да зачем же вы себя так старите этими нарядами! Просто миссис Поппинс. Видимо, когда исполнится пятьдесят, все начнется наоборот», — отметила одна из подписчиц.

Кроме того, некоторые написали, что у Татьяны обаятельная улыбка, но судя по гардеробу, свой стиль она еще не нашла.

Зато тех, кто по достоинству оценил образ знаменитости, оказалось куда больше. Пользователи отметили, что Татьяна в таком облачении выглядит, как некая девушка из произведений Тургенева, что делает ее еще прекраснее и интереснее, нежели в реальной жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ