Ева Лонгория показала, как одеться в летние дни

0 комментарии285

Американская актриса Ева Лонгория стала популярной благодаря съемкам в сериале «Отчаянные домохозяйки». Зрители сразу полюбили героиню актрисы. Ева всегда была эталоном для подражания и стильно одевалась. Модные образы актрисы изобилуют своей утонченностью и вкусом.

На днях папарацци удалось сделать уникальные кадры звезды. Они смогли заснять актрису, когда она только прилетела в Лос-Анджелес. Дело в том, что Ева сейчас работает над новым фильмом, в котором она выступит режиссером.

На снимках запечатлен стильный образ актрисы, который понравится многим, так как он универсален для теплого времени года. Ева была одета в белую обтягивающую майку с тонкими шлейками и глубоким вырезом. Бедра актрисы подчеркивала бежевая плиссированная юбка, пояс с пряжкой которой располагался на талии. На ноги актриса одела золотые сандалии на плоской подошве с перемычками на большом пальце.

Актриса предусмотрела, что погода может измениться, поэтому захватила с собой теплую длинную вязаную кофту белого цвета. На лице у Евы были одеты солнцезащитные очки и маска, без которой нельзя находиться в общественных местах в период пандемии коронавируса.

Некоторые эксперты уже заявили, что это универсальный образ, который смело могут копировать модники этим летом.

Новости по теме: Ева Лонгория
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ